इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гаглоев А. Ч.
अन्य लेखक: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Рязань РГАТУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/364049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!