Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , , , , , , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|