Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | , , , , , , , |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|