Salta al contenuto

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гаглоев А. Ч.
Altri autori: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Рязань РГАТУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/364049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !