コンテンツを見る

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гаглоев А. Ч.
その他の著者: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Рязань РГАТУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/364049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!