Ga door naar de inhoud

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гаглоев А. Ч.
Andere auteurs: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Рязань РГАТУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/364049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!