Пропуск в контексте

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаглоев А. Ч.
Другие авторы: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!