تخطي إلى المحتوى

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Зачесова И. А.
مؤلفون آخرون: Шагаева Н. Н.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!