বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Зачесова И. А.
অন্যান্য লেখক: Шагаева Н. Н.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!