Weiter zum Inhalt

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Зачесова И. А.
Weitere Verfasser: Шагаева Н. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!