Joan edukira

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Зачесова И. А.
Beste egile batzuk: Шагаева Н. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!