Léim chuig an ábhar

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Зачесова И. А.
Rannpháirtithe: Шагаева Н. Н.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!