Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зачесова И. А.
מחברים אחרים: Шагаева Н. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!