इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Зачесова И. А.
अन्य लेखक: Шагаева Н. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!