Անցեք բովանդակությանը

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Зачесова И. А.
Այլ հեղինակներ: Шагаева Н. Н.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!