Ga door naar de inhoud

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Зачесова И. А.
Andere auteurs: Шагаева Н. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!