Przejdź do treści

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Зачесова И. А.
Kolejni autorzy: Шагаева Н. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!