Ir para o conteúdo

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Зачесова И. А.
Outros Autores: Шагаева Н. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!