Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зачесова И. А.
Другие авторы: Шагаева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!