Hoppa till innehåll

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Зачесова И. А.
Övriga upphovsmän: Шагаева Н. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!