Перейти до змісту

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зачесова И. А.
Інші автори: Шагаева Н. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!