Chuyển đến nội dung

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Зачесова И. А.
Tác giả khác: Шагаева Н. Н.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!