Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Земцова Л. К.
Другие авторы: Есепенок К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364214.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02144nam0a2200277 i 4500
001 364214
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(076.5) 
084 |a 36я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»  |c Земцова Л. К.,Есепенок К. В. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2023 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический материал на практике, способствует повышению самостоятельного и систематического изучения дисциплины. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Земцова Л. К. 
700 1 |a Есепенок К. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364214 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364214.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364214.jpg