Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический м...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364214 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364214.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02144nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 364214 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637(076.5) | ||
| 084 | |a 36я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» |c Земцова Л. К.,Есепенок К. В. |
| 260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2023 | ||
| 300 | |a 56 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический материал на практике, способствует повышению самостоятельного и систематического изучения дисциплины. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Земцова Л. К. | |
| 700 | 1 | |a Есепенок К. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/364214 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364214.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364214.jpg | ||