コンテンツを見る

Оборудование перерабатывающих производств учебник для спо

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, форм...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Орлова Т. В.
その他の著者: Степовой А. В., Ольховатов Е. А., Варивода А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/364958
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364958.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!