Пропуск в контексте

Биохимия молока учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Биохимия молока». Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и мо...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Карпенко Л. Ю.
其他作者: Бахта А. А., Иванова К. П., Козицына А. И., Полистовская П. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГУВМ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/366578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366578.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!