Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Сохранить в:
主要作者: | Маклюков И. И. |
---|---|
其他作者: | Маклюков В. И. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 6-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
由: Маклюков И. И.
出版: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
由: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
由: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
由: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
由: Бочарова Н. Н., и др.