Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Маклюков И. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Маклюков В. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
الطبعة: | 6-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
بواسطة: Маклюков И. И.
منشور في: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
بواسطة: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
بواسطة: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
بواسطة: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
بواسطة: Бочарова Н. Н., وآخرون