Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Маклюков И. И. |
---|---|
Autres auteurs: | Маклюков В. И. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Édition: | 6-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
par: Маклюков И. И.
Publié: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
par: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
par: Курбатов, Ю. Л. -
Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 частях. Ч.2
par: Никифорова, Т. А. -
Электрические промышленные печи
par: Свенчанский А. Д.