Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Gardado en:
Autor Principal: | Маклюков И. И. |
---|---|
Outros autores: | Маклюков В. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 6-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
por: Маклюков И. И.
Publicado: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
por: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
por: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
por: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
por: Бочарова Н. Н., и др.