Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Маклюков И. И. |
---|---|
अन्य लेखक: | Маклюков В. И. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
संस्करण: | 6-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
द्वारा: Маклюков И. И.
प्रकाशित: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
द्वारा: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
द्वारा: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
द्वारा: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
द्वारा: Бочарова Н. Н., और अन्य