Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Маклюков И. И. |
---|---|
Andere auteurs: | Маклюков В. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Editie: | 6-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
door: Маклюков И. И.
Gepubliceerd in: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
door: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
door: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
door: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
door: Бочарова Н. Н., et al.