Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Kaydedildi:
Yazar: | Маклюков И. И. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Маклюков В. И. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edisyon: | 6-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
Yazar:: Маклюков И. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
Yazar:: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
Yazar:: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
Yazar:: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
Yazar:: Бочарова Н. Н., ve diğerleri