Chuyển đến nội dung

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Бессмертная И. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Калининград КГТУ 2015
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основании обобщения экспериментальных исследований, приведенных в литературных источниках. Отмечен вклад каждого ученого России в развитие технологии сушки и вяления на каждом этапе, начиная с 1919 г. Приведены основные изменения химических, биохимических и реологических показателей качества рыбы в процессе сушки и вяления, существующие методы оценки качества вяленой рыбопродукции. В монографии уделено внимание вопросам улучшения качества и расширения ассортимента вяленой и сушеной рыбопродукции, продемонстрированы результаты работ автора и учеников в этом направлении. Монография предназначена для научных, инженерно-технических работников, магистров, аспирантов и студентов, специализирующихся в области технологии вяления и сушки рыбы.
Mô tả vật lý:228 с.
Thính giả:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-94826-445-5