Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Salvato in:
Autore principale: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
di: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
di: Леванидов И. П., et al. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
di: Бессмертная И. А.
Pubblicazione: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
di: Долганова Н. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
di: Макарова, Н. В.