Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
av: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
av: Леванидов И. П., et al. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
av: Бессмертная И. А.
Publicerad: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
av: Долганова Н. В.
Publicerad: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
av: Макарова, Н. В.