Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бессмертная И. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Калининград
КГТУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
بواسطة: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
بواسطة: Леванидов И. П., وآخرون -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
بواسطة: Бессмертная И. А.
منشور في: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
بواسطة: Долганова Н. В.
منشور في: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Макарова, Н. В.