Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бессмертная И. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Калининград
КГТУ
2015
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
অনুযায়ী: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
অনুযায়ী: Леванидов И. П., অন্যান্য -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
অনুযায়ী: Бессмертная И. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
অনুযায়ী: Долганова Н. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Макарова, Н. В.