Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
af: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
af: Леванидов И. П., и др. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
af: Бессмертная И. А.
Udgivet: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
af: Долганова Н. В.
Udgivet: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
af: Макарова, Н. В.