Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Guardado en:
Autor principal: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
por: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
por: Леванидов И. П., et al. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
por: Бессмертная И. А.
Publicado: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
por: Долганова Н. В.
Publicado: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
por: Макарова, Н. В.