Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Tekijä: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
Tekijä: Леванидов И. П., et al. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
Tekijä: Бессмертная И. А.
Julkaistu: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Tekijä: Долганова Н. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Макарова, Н. В.