Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
par: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
par: Леванидов И. П., et autres -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
par: Бессмертная И. А.
Publié: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
par: Долганова Н. В.
Publié: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
par: Макарова, Н. В.