इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бессмертная И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Калининград КГТУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन