Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бессмертная И. А. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Калининград
КГТУ
2015
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
द्वारा: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
द्वारा: Леванидов И. П., और अन्य -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
द्वारा: Бессмертная И. А.
प्रकाशित: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
द्वारा: Долганова Н. В.
प्रकाशित: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Макарова, Н. В.