Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
door: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
door: Леванидов И. П., et al. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
door: Бессмертная И. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
door: Долганова Н. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
door: Макарова, Н. В.