Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Na minha lista:
Autor principal: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Por: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
Por: Леванидов И. П., и др. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
Por: Бессмертная И. А.
Publicado em: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Por: Долганова Н. В.
Publicado em: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
Por: Макарова, Н. В.