Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Сохранить в:
主要作者: | Бессмертная И. А. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Калининград
КГТУ
2015
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
由: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
由: Леванидов И. П., и др. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
由: Бессмертная И. А.
出版: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
由: Долганова Н. В.
出版: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
由: Макарова, Н. В.