Neidio i'r cynnwys

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Бессмертная И. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Калининград КГТУ 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!