Joan edukira

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бессмертная И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Калининград КГТУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!