Пропуск в контексте

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бессмертная И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!