Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мезенова О. Я. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Калининград
КГТУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Мезенова О. Я.
منشور في: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
بواسطة: Маркина, Е. Д.
منشور في: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
بواسطة: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сычева О. В.
منشور في: (2016)