Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мезенова О. Я. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Калининград
КГТУ
2015
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Мезенова О. Я.
প্রকাশিত: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
অনুযায়ী: Маркина, Е. Д.
প্রকাশিত: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
অনুযায়ী: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Сычева О. В.
প্রকাশিত: (2016)