Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Guardat en:
Autor principal: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
per: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
per: Мезенова О. Я.
Publicat: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
per: Маркина, Е. Д.
Publicat: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
per: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
per: Сычева О. В.
Publicat: (2016)